덥네요

자유갤러리

덥네요

22 Rabun 16 140

그럴 땐 미루멘 한사발ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

22 zzang76
미루멘이 냉면 같은건가요? 시원해 보이네요
22 Rabun
미루멘이 밀면이에요ㅋㅋㅋ 실향민의 음식이라고 하라구요
22 zzang76
아 그렇군요... 밀명같은데 검색해보니 미루멘만 나와서 ㅎㅎㅎ
22 Rabun
검색 결과가 뜨긴 뜨는군요ㅋㅋ;;
S 푸른강산하
부산 여행가서 처음으로 맛본 밀면, 제 입맛에 딱~!이라~
이후 윗동네서 찾으려 무던히 애썼음에도 도저히 찾을 수가 없었다는~

제 선친이 이북(황해 송화) 출신인데, 밀면은??
대신 냉면은 어릴 때부터 여름만 되면 하루 걸러 한 번씩 물리도록 먹었습니다. ㅋ
22 Rabun
맞아요. 밀면은 영남 지방이 유명하다라구요ㅋㅋ 정확한 내막은 모르지만 혹시 1.4 후퇴의 영향이 아닐까 하는 생각을 해봅니다
16 블랑코
22 Rabun
4 Williams
아... 너무 맛있겠네요
위가 가시겠는데요
22 Rabun
것도 잠시죠ㅋㅋ 그래도 맛있었습니다
37 하늘사탕
요즘 운 날씨엔 밀면~~ 좋치요~~~~ 맛나 보입니다~
22 Rabun
ㅎㅎ 하늘 님도 주말에 한그릇 하십사
18 바앙패
매워서 땀이 날거 같아요
22 Rabun
저렇게 생겼어도 별로 안매워요ㅋㅋ
S dreammaker
같이 나오는 육수가 최고지용.
22 Rabun
캬... 찐이십니다. 오늘도 먹고 왔는데 육수가 진리지요ㅋㅋㅋ