불타는 구름

자유갤러리

불타는 구름

26 장곡 12 306

며칠 전 낚시를 하는 중에 본 구름입니다.

넘어가는 햇빛에 구름이 불타는 것처럼 보여서 얼른 찍었습니다.

물에 반사된 모습이 더 잘 보이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
정말로 구름이 불타오르네요~ ㅎㅎ

추카추카 46 Lucky Point!

26 장곡
럭포로 축하를 받으셨네요.
보기 드문 현상이라 찍었지요.
S 푸른강산하
얼마나 덥길래 구름이 불을 머금고 있을까요?
26 장곡
물에 비친 구름도 불타고 있으니 물고기들이 다 도망을 갔는지 입질 한 번 안 하더군요.
S 푸른강산하
태양이 물을 끓이고 있으니 물고기들이 깊은 곳에서 안 나오나 봅니다.
26 장곡
그 와중에 메기 한 마리만 잡았지요.
40정도 되는...
11 먹는게낙
언제 한 번 따라 가야될것 같은...
그나저나 멋지네요.
26 장곡
따라 오시면 개고생입니다.
11 먹는게낙
26 장곡
사진에 멍멍이가 웃고 있네요.
나를 걸고 있냐는 듯이.
40 백마
구름 모양이 폭발이 일어난듯 하네요.
26 장곡
그렇지요. 마치 큰 폭발이 난 듯하게 보이지요.