역시 여름엔 시원하게....

자유갤러리

26 naiman 19 524

이게 뭐여 맥주여 오줌이여....맛이 영~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
정말 그랬을 것 같아요
한국 맥주... 그중에서도 제일 맛없는 건 하이트
26 naiman
히테맥주....맛 없슴```
41 나무꾼선배
저는 한국맛에 길들여져서 그런가 카스가 좋던데요.

추카추카 50 Lucky Point!

26 naiman
50 50 50 50 50 50 50 50 .....
38 BullDog
술 안드신다면서요...
26 naiman
마실뿐~~~
41 나무꾼선배
카스가 술이유? 그리고 멀 다 기억하고 그러셔유...
S 영화이야기
한국 맥주는 싱겁죠..
한국맥주 주조 기술은 세계적인데 반해 정부 규제가 심해 맛없는 맥주 만들 수 밖에 없다고 하더군요.
그래서 개인이 만든 맥주 파는 주점이 성업중.
아시는 분들은 한번 가보세요. 도수도 제법 있고 맛있어요. 가격이 좀 비싸다는 게 흠이면 흠.
26 naiman
주정을 속이는거쥬~~국산은 맥아 함유량이 10%를 맥주로 인정 독일은 100% ...
그래서 독일 맥주가 맛나 잖유~~
26 naiman
그라쥬~~~슈무커?
이~따 손맥주 만드는 집 가서 한잔 캬~

추카추카 22 Lucky Point!

26 naiman
술이나 드시지...뭔누무 럭포를.....
n님 같이 한잔 ㅋㅋㅋ 어때유~~
26 naiman
됐슈 나 갈라유~~~
삐졌슈? 시원한 손맥주 한잔 같이 허유~~
29 슐츠
누가 우리 감독님에게 저런 맥주를 줬어......
맥주의 본고장 독일에서 오신 감독님 무시하는거야?
26 naiman
그러니 저런 표정을......