한명으로는 부족할듯..

자유갤러리

한명으로는 부족할듯..

G 문병국 2 1,442
지금까지 본 많은 배우들이 떠오르네요.

U-tern에서의 숀 팬. 사실 아이엠샘 덕분에 확실히 알려진 배우라 생각합니다.

사실 숀 팬을 처음 접한 건 10여년전 주말의 명화에선가 봤던 더드맨 워킹(dead man working)이라

는 영화였죠. 수잔 서랜든 나오는..그 때 상당히 감명깊이 봤던 영화였습니다.

U-tern은 그리 잘 알려지진 않은 영환데 머피의 법칙을 아주 잘 보여주는 그런 영화였습니다.

영화 보는 내내 숀 팬의 짜증내는 연기는 보는 사람으로 하여금 짜증나게 하더군요. ^^

또 다른 배우는 에드워드 노튼이 있습니다.

최근에 25th hour라는 영화에 나오더군요. 라운더스에서는 맷 더이먼에 가려 그리 잘 보이지 않았죠.

아메리칸 히스토리 X는 정말 좋았던 것 같네요. 아차차... 파이트 클럽에서도 나왔네요.

저는 영화를 볼 때 그 영화의 분위기를 가장 중점으로 보는 편이거든요.

위의 두 배우들이 출현한 영화 분위기와 그들의 연기는 정말 완해 보였습니다.

일단 오늘은 이 두 배우만..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김규식
  전 에드워드 노튼을 프라이멀피어에서 처음 봤습니다. 리차드 기어와 열연을 했지요... 좀 오래된 영화인데.. 그의 연기력에 감탄했습니다.
G 곽일웅
  칼리토가 먼저 인것 가튼뎅.. 함보십쇼! 숀팬의 옛날옛적모습.. ㅋㅋ