연기하면~~ 빵 이최고~~

자유갤러리

연기하면~~ 빵 이최고~~

G 권형욱 6 1,413
브래드 핏~
정말 언제봐도 그의연기는 최강이라 봅니다
세븐에서 특히 압권입니다...
마지막에 살인마 케빈 스페이시를 앉혀놓고 총을겨누며 분노와 슬픔이 교차하는 표정연기~
캬~~ 진짜 카리스마 끝장이지 않습니까??
영화였지만 보면서 조마조마 했었습니다..

외모도 남자가 봐도 완하고..
머리길때 는 귀공자 머리 자르면 터프가이...
뭐하나 트집잡을 만한 구석이 없는 이시대 최고의 배우라고 생각합니다

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 다운왕
그 잘생긴 얼굴때문에 아카데미는 그를 외면해죠..
G 서상욱
정말 최고입니다..^^목소리도 넘 멋져여...ㅎㅎ
G 김성재
12몽키즈의 연기도 꽤 잘한거같던뎅 ㅋㅋ
G 썩은감
너무 잘생겨서 싫어했는데, 연기 잘 하는 것 같아요. 확실히 멋있는 사람입니다.
G 미부의늑대
브랫피트가 외국에서도 연기력으로 인정받는이유는 자신이 주연을 안하더라도 좋은감독밑에서 연기력이 훌륭한 배우들옆에서길 꺼리지 않는다는것이죠...저도 이점이 젤 맘에 들더라구여....자신을 낮추어가면 낮추어갈수록 더 빛이 난다고나 할까여...아직도 발전할수 있는 여지를 남겨놓은 배우같습니다
G 도어즈
브래드핏의 잘생긴 외모로 인해 손해를  좀 봤죠..  *^^*