러블리즈 서지수.jpg + gif

자유갤러리

러블리즈 서지수.jpg + gif

15 냥냥이1 9 1,935

얼굴 막 쓰는게 하루 이틀이 아닌 ... 

심쿵 ~~~  ♡ ㅎ;; 

처음의 차도녀 이미지는 사라지고 푼수만 남은 울림의 사막여우 "서지수" 입니다.

따뜻한 눈빛이 좋네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
처음보는 친구네요. ㅎ
막짤 인형이 탐나는군요.

추카추카 23 Lucky Point!

15 냥냥이1
저 짤 보고 잇으면 가오나시가 되고싶죠 ㅎㅎ
그러게요 처음보는 처잔데 걸그룹 멤버인가?
41 나무꾼선배
걸그룹이 100개쯤 되는 것 같습니다.
15 냥냥이1
윤상이 프로듀싱하는 그룹 소속입니다.

http://blog.naver.com/ykcrusader/220397816053

추카추카 26 Lucky Point!

29 써니04
어느 걸 그룹 멤버인가요? 저도 막짤 인형 어디서 봤더라 ;;; <센과 치히로의 행방불명> 인가.. 잘 기억이 안나네요.
41 나무꾼선배
아~ 거기서 나왔던... 어쩐지 낯이 익더라니...
15 냥냥이1
제목에 나와있는 러블리즈 멤버입니다.
윤상이 프로듀싱 하는지라 노래가 좋습니다. 타이틀곡보다 수록곡들 퀄리티가 더 좋은 경우도 있네요.

막짤 인형은 센과 치히로의 행방불명에 나오는 가오나시 입니다 ^^
29 써니04
러블리즈라는 걸 그룹이었군요. 윤상이 프로듀싱이라 노래 들어볼게요. 좋은 주말 되세요.