오래된 물건들

자유갤러리

오래된 물건들

5 옹골찬 8 234

ITT 다이얼 전화기, 

콘덴샤와 거시기 같은것, 

컴퓨터 케이스 재활용, 

오래된 하드디스크 해체해서 배출, 

10원짜리 동전도 오래 됐는데. . ., 

건강하시고 즐겁고 행복하시고 항상 좋은 일들만 있기를 바랍니다.

다음에 또 올릴게요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
진짜 오래된 물건 많이 가지고 계시네요
2 도워새무
추억돋네요. 아.. 옛날이여 ~~~
16 블랑코
S 푸른강산하
다이얼 전화기 시대에 백색 전화기가 귀족이었다는 전설이..
38 하늘사탕
추억들이 돋는 물건들 이네요~
24 Hsbum
실버스톤이 컴퓨터 케이스만 만드는 줄 알았는데 아니었군요.
5 옹골찬
컴퓨터 케이스 맞아요 케이스에 재활용 겁니다 자잘 물건들이 많아서 케이스는 자리를 차지하고 있고 또 자잘 물건들도 자리를 차지하고 있어서 작은 서랍들을 케이스에 넣어서 자잘 물건들을 거기에 넣어두니 나름 편하더군요 자리도 넓어지고. . .

감사합니다

건강하시고 즐거운 시간 되시고 행복하세요
24 Hsbum
ㅎㅎ 케이스들이 맞춘 듯이 구성되어 있어서 저런 제품이 있나 했네요.  ^^