충북 제천에 있는 정상석...

자유갤러리

충북 제천에 있는 정상석...

34 금과옥 8 401

일시: 2021년07월30일

장소: 충북 제천

산행후 계곡에서 여유롭게 커피한잔...,,

더위에 금수산은 포기.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
부럽군요. ^^
26 장곡
여러 봉우리가 있네요.
한꺼번에 다 다녀오시느라 힘드셨겠네요.
40 백마
이 더위에 고생하셨네요.. 건강 챙기시기 바랍니다.
S 푸른강산하
금옥님 따라쟁이 하려고 어제 북한산 백운대에 올랐는데, 삭신이 쑤시고 영혼은 가출하고~ㅋ 몸이 몸이 아닙니다.
앉았다 일어나기만 해도 어이쿠~ 소리가 저절로 나오고.. 이느므 저질 체력이란~

금옥님을 보면
이제 존경스럽다는 말조차 부족하다고 느낍니다.
S 마카
대단한 체력 이시네요...얕은 산이 아닌데...이 더위에....
4 작은바위
충북제천에도 여러 봉우리가 많군요. 제천이면 바닷가와 붙어있지 않은가요??
18 바앙패
헉 해발 900 대단하세요
7 도시퍼
산행에서의 커피 한잔은 아오