착하게 삽시다

자유갤러리

착하게 삽시다

23 캬오o 13 910

++ 뽀나스

중국 사형수의 억울함  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 CINWEST
무서운 나라네요...ㄷㄷㄷ
23 캬오o
중국입니다 ㅎㅎ 상상 그 이상의 나라죠........
41 나무꾼선배
장기 매매 자체자 불법인데 무슨 정부와 계약을 한다는 말인지 모르겠군요.
41 나무꾼선배
이거 우리나라 맞나요? 중국이나 다른 나라 얘기 같은데요.
23 캬오o
아 안썼네요 중국 맞습니다 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
그런거 같네요.
대한민국이 저정도로 미쳤나 했습니다.
S 푸른강산하
휴~~ 깜짝 놀랐습니다.
41 나무꾼선배
저도 첨에 한국인 줄... 사람도 한국 사람 같이 생겼네요.
S 맨발여행
한국은 사형을 집행하지 않은 지 10년이 지났기에 실질적 사형폐지 국가로 분류됩니다.
2009년에 사형을 당했다니 한국은 아닌 거죠.

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그렇군요. 우짯든 럭포 축...
S 영화이야기
허~~기가 막힌 이야기가 여기서~~
대륙에서 일어난 일이라고 미리 써 놔야죠...오해 소지가 충분히...
49 RainBow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ