아이유 바탕화면 첫번째 1920X1080

자유갤러리

아이유 바탕화면 첫번째 1920X1080

15 냥냥이1 29 2,488

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 CINWEST
아이유도 참 운이 없네요..
연애 문제로 인기와 활동이 동시에 떨어지는..
남들은 다 잘 하는데..
15 냥냥이1
제일 중요한 노래가 좋으니 결국엔 다시 회복할겁니다
15 냥냥이1
신봉선 닮음꼴 아이유입니다.

추카추카 39 Lucky Point!

41 나무꾼선배
봉선이는 닮은 사람이 많아요.
본인들은 아니라고 생각할지 몰라도...
15 냥냥이1
일단 한지민도 약간 닮긴 했네요

23 자막맨
15 냥냥이1
41 나무꾼선배
한지민은 무리데스네...
15 냥냥이1
아이유만 닮은걸로 하죠
41 나무꾼선배
네... 그렇게 해야...
10 곰바우
요즘 신봉선은 너무 많이 고쳐서 그런지 이상해 졌다는..
이제 아이유 닮은꼴이 아닌것 같아요..
15 냥냥이1
튜닝은 했지만 그래도 아직은 닮았네요
10 곰바우
음~~그런가요..예전 개콘 나왔을때 영 딴사람 같았었는데..

추카추카 17 Lucky Point!

29 써니04™
이 사진보니 묘하게 닮았네요 ㅎㅎ 아이유 미안..
15 냥냥이1
아이유 게시글엔 항상 봉선이가 언급되지요
한지민, 신봉선, 아이유 중 그중 신봉선이 최고다.
15 냥냥이1
취향존중 합니다.
10 곰바우
아이유는 본인이 성인이 되고 싶었던 모양입니다..
그렇니 휴대폰에 잘 있던 사진을 실수라고 올지는 않았겠죠..
한때는 아이유가 최고였는데..하필이면 멸치라니..
어차피 연애는 하는거고 누구냐가 중요했는데 왜..
그래도 부디 장기하랑은 잘 되길..
15 냥냥이1
그 나이 또래 애들이 하는 연애를 아이유도 하고 싶었던거겠죠
곰바우님 사다코 댄스 보시고 지은이 예쁘게 봐주세요

10 곰바우
저도 아이유가 옆에 있다면 유희열 같은 눈으로 쳐다보지 않았을까 생각해봅니다..........
10 곰바우
아직까지 누가 뭐래도 저에게 최고에 아이돌은 아이유입니다..
15 냥냥이1
이렇게요..? 

10 곰바우
누구라도 이렇게 될듯..
41 나무꾼선배
얘 왜이러는거얌...
41 나무꾼선배
냥냥이1 님...
시바 뮤비 신청합니당...
15 냥냥이1
아이유가 싫어할지도 .. 

41 나무꾼선배