자유갤러리

5 쿠빌라이 22 356

심쿵

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 쿠빌라이  실버(2등급)
7,594 (81.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

41 나무꾼선배
제 어릴적 별명이 이 사람이었는데요.
5 쿠빌라이
왜죠
41 나무꾼선배
우리어무이가 그렇게 말씀하셨어용...
29 써니04
알랭 들롱은 정말 조각같죠.
41 나무꾼선배
제가 조각입니당...
29 써니04
차단 기능 없나요 ? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
솔직히 지금은 살찐 조각입니당...
29 써니04
진지하게 말씀하시니 정말 미남이신듯하네요. 자.. 얼굴 갤러리에 올려주세요.
41 나무꾼선배
29 써니04
오늘은 영화를 뭘 볼까 고민 중이예요.
41 나무꾼선배
저도 영화한편 보고 자야겠네용... 올만에 휴식...
29 써니04
영화 보시고 갤러리에 사진 좀. 굽신굽신 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
그냥 딱 위에 알랭이 저라고 생각하시면 되용...
29 써니04
정말 보고싶다 ㅋㅋㅋ
태양은 가득히 참 인상깊게 봤던 영화...지하실의 멜도디도 수준있는 영화.
32 빨강머리앤
아 정말 저 짤은 언제 봐도 심쿵...

추카추카 45 Lucky Point!

41 나무꾼선배
몹니까?
위에서 써니04 님하고 열씨미 해봤는뎅...
마지막에 한줄 적고 럭키 챙겨가시공...
32 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
윽~!
23 자막맨
말풍선 놀이
슈퍼맨 변신..
5 쿠빌라이
아... 생각도안해봤는데 저거좀 클락켄트스럽네여!
2 ajhbest
와 잘생겼ㄲㄴ요