호주 대왕게

자유갤러리

호주 대왕게

29 써니04™ 17 826
                    호주 대왕게 ;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
왕! 저걸 어뜨케 까먹지요??? 쇠망치?
41 나무꾼선배
저건 하나 잡으면...
M pluto
사람 잡아먹겠네요...
32 빨강머리앤
방사능 폭탄이라도 맞은 걸까요, 쟤는....

추카추카 3 Lucky Point!

왜나라 원전 폭발로 인해 태평양이 방사능으로 오염 됐기 때문 아닐까요?
32 빨강머리앤
끄덕끄덕...
일본은 5년 전부터 지금까지 아주 부지런하고도 꾸준히
매일 고농도의 방사능 폐수를 태평양으로 아주 많이 흘려보내고 있다죠.
선진국 좋아하시네... 일본 정부의 방사능 수치 조작에 지친 국민들도 등돌린 주제에!
S 영화이야기
와~!!크네요..
한마리만 해도 몇명은 먹겠군요
호주에 게맛살 공장 차리면 대박 !
26 마른가지
혼자 먹어면 병원 신세 지겠네요
15 냥냥이1
프레데터가 생각나네요
S 푸른강산하
그런데 먹기엔 뭔가 찜찜..
23 자막맨
먹으면... 배부르겠죠?
아님 방사능에 유출되는 건지??
30 데빌
바다에서 마주치면 엄청 무서울 듯...ㄷㄷㄷ
32 빨강머리앤
진짜 마주치면 대박이겠는데요? ㅋㅋㅋ
22 CINWEST
와... 사람도 자르겠는데요...ㄷㄷㄷ
S 맨발여행
맛이 없을 거 같은 느낌이네요.
26 D295
에이~ 설마 ~ 먹는 건 아니겠죠?
걍 보라구 자랑하는 거 같은데..