누구도 감히 내 앞길을 막을수 없다.

자유갤러리

26 naiman 18 441

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
운전자가 여자같은데 과연 남자였다면?
26 naiman
예리하심다 그럴지도.....
22 CINWEST
저랑 같은 생각을..ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
남자도 당합니다요.
S 영화이야기
참 힘들게 건너가는군요 ㅎ
15 냥냥이1
그냥 이상한 사람이네요..
행동보니 많이 싸우겠네요

추카추카 14 Lucky Point!

26 naiman
네. 가끔 또라이는 유쾌합니다. 럭포 추카추카
29 써니04™
제눈에는 둘다 똑같아 보입니다. ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
일단 원츄~ 빨간불이 이미 켜졌는데도 슬금슬금 들어와서 횡단보도 반을 막아버리는 정신나간 것들도 자주 봅니다.
정도를 걷는 남자군요...

추카추카 13 Lucky Point!

41 나무꾼선배
음...

추카추카 24 Lucky Point!

12 초코가이
현실에선 하고 싶어도 못하는 거네요.
29 슐츠
횡단보도를 완전히 막아선 차량들을 볼때면
도끼를 들고 다니고 싶어질때가 있습니다
26 naiman
흐흐흐흐....
48 RainBow
그래서 쿵쿵 거리진 않네요. ㅋ..........ㄷㄷ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...
29 만리향
저래도 운전자는 할 말 없을 듯 하네요...
과감히 차를 밟고 올라서는 저 남자분.... 대단하군요
존경스럽읍니다
26 naiman
우리도 저러고 싶을때 많죠?