엘사의 저주 2탄...

자유갤러리

엘사의 저주 2탄...

41 나무꾼선배 23 496

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
역쉬 체급이 다르니까...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그쵸...
38 BullDog
두 번째 사람은 원래 의도가 뭐였을까요?
당연히 깨질 줄은 알고 점프를 했는데 한 번에 안 깨진 것?
첫 번째는 깨질 줄 알았는데 안 깨진 것이고...
41 나무꾼선배
빙고~!
이연타네요.
발바닥 충격 으로 금이 간 상태에서 두로 자빠지니 그대로 깨지면서 꼴까닥.
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 나올 수 있을라나 모르겠네요.
S 영화이야기
일단 근수가 틀리는군요
S 영화이야기
나무꾼님 방이 요즘 영....
41 나무꾼선배
그러게요. 신통치가 않네요.
S 영화이야기
naiman님은 가는 방마다 럭포 잡고 자랑을
41 나무꾼선배
그분은 직업 사냥꾼이시니...
S 영화이야기
그런가요~~어쩐쥐~~~
축하한다고 하면 34포 이런거는 그냥 약소하다고
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
23 자막맨
41 나무꾼선배
둘 중에 하나 선택해서 하세요.
23 자막맨
전 조작이 없는 두번째..^^
41 나무꾼선배
그러면 나오기 힘드실텐데요. 나오려고 하시면 제가 막 이렇게...
23 자막맨
29 써니04™
그 다음 상황이 궁금하네요 ㄷㄷ
22 CINWEST
역시 둘 다 위험해 보이네요...ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
두 번째꺼 추천드려요.
49 RainBow
어이쿠야.. 근데 저 친구 잘 빠져나왔나 몰라요.. ㄷㄷ
41 나무꾼선배
지두 그게 궁금허구먼유...