Pole Dancing!!!!

자유갤러리

Pole Dancing!!!!

M pluto 20 1,091

Just Stop Calling It Pole Dancing! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
마지막 2개 짤 마음에 듭니다. ^^
26 naiman
두목님 오늘 과로하셨슴....
S 영화이야기
전 브라질에서 여자분이 홀~~랑 벗고 봉춤 추는거 구경했습니다.
26 naiman
뭘좀  아시네....개인홀로 따로 가셨음? 백불주고....?
S 영화이야기
VIP-room
이라고 하는곳이 있더라구요.
따로 실안에..얼떨결에 그만..
26 naiman
괜찮아요 괜찮아 다 이해해요.....누나들이 좀 심했어?
22 CINWEST
다시 봐도 봉춤은 위험한 거네요..
마지막은 난봉꾼인가요? ㅋㅋㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ....오늘 베스트다. CINWEST 님! 말 그대로 난봉꾼이네.....
출처 내사전 = 난봉꾼 : 난해하고 어려운 봉춤을 직업으로 하는 사람. ㅋㅋㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ,,,,사전적 의미? 국어사전 집필위원회에 연락드리세요.
29 써니04™
남자가 하는 폴 댄스보다 여자가 하는 폴 댄스가
선이 아름다워서 그런지 훨씬 보기가 좋네요.
26 naiman
아니요!  두목님이 막짤이 마음에 드신데요...쪼기 윗글 읽어봐요....
26 D295
뭐 하는 짓이여!
34 HAL12
평범한 봉춤엔 이제 만족 못하시나봅니다.
더 큰 자극에...
거꾸로 주저앉아 목뼈부러진 살찐여자 조의를 표합니다.
23 캬오o
끌려나가는 냥이~ㅋㅋ  그냥 눕고싶은 곳에 누웠을 뿐인데~ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
머리통 쿵쿵 찍는... 피나는 연습이 필요하군요. 두번째 짤이 맘에 드네요.
12 초코가이
마지막 행위 예술가에게 경의를 표합니다.
49 RainBow
봉 매니아 플루토님 ㅋ
29 만리향
씨네는 요즘 봉춤 열풍~~~