작업한 사람 나와

자유갤러리

작업한 사람 나와

29 써니04™ 14 663

작업한 사람 나와

작업한 사람 나와

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2259897&entrance=

마지막 피카츄 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 CaMillo
써니04™님!! 사진보니 울화가~~~~
공사 한 넘들 모조리 끌어다가 태기를 쳐야 할 거 같지 않나요?
.
29 써니04™
안 그래도 더운데 더 더우시죠? ㅎㅎ
이열치열 흐흐
48 CaMillo
써니04™님도 더운데 건강 조심하셔요.
S 마카
제가 보기엔 예술혼이 넘치는 사진들인데요~~멋지당~~
S 맨발여행
7번은 괜찮은 복수인 듯...비슷한 일이 벌어질 때마다 연락 안 되는 차주가 많죠. 미리 고지를 해봐야 소용이 없는...
29 써니04™
그렇네요 ㅋㅋ  예리하심. 우리나라 도입이 필요해요.
S 푸른강산하
헐~~
에 타일 여자 허리 꺽인 것 일부러  한걸까요?
꼭 일부러 그런 것 같은 생각입니다.
29 써니04™
붙이다 보니 옆으로 붙여서 그냥 이어 붙인 것 같아요 ㅋㅋ
그러게요. 여튼 멋진 낭만이 있다고 생각합니다. ㅎㅎㅎ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...중국이 생각난다......
41 나무꾼선배
마지막 피카츄는 머가 잘못된거죠?
29 써니04™
꼬리와 귀를 바꾸어서 달았어요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
흐흐흐...