아름다운 배경화면

자유갤러리

아름다운 배경화면

S 영화이야기 25 804

1번 중국

2번 호주 시드니

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
아름다워라~가보고시퍼~
S 영화이야기
어디로요?
전 저 중국산 암 한번 타고 싶네요~~
S 마카
두곳다요~
29 써니04™
시원시원하네요.
여행가고 싶네요.
S 영화이야기
풀 HD 초 고화질이라 컴 바탕으로 사용하셔도..
41 나무꾼선배
사진이 작은데요. 확대가...
S 영화이야기
초 고화질입니다.

추카추카 25 Lucky Point!

41 나무꾼선배
확대 얘기 괜히...

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
앗~!
S 영화이야기
오늘 지대로 금맥을~~
41 나무꾼선배
그 분 없을 때 상부상조를...
S 영화이야기
하러 가셨습니다,ㅎㅎ
30 데블
초고화질은 어디에...??
S 영화이야기
컴에 저장후 그림판으로 2-3배로 확대후 저장하세요.

업로드 용량 문제로 줄인 이미지입니다.
30 데블
그림판으로 확대하는 순간부터 고해상도 저화질이 되잖아요~
S 영화이야기
확대 후 이상하게 보이면 구글로 그림 이미지 따라가서 다운 받으세요
30 데블
원본을 받아서 리사이징 했습니다
S 영화이야기
1번 산 이미지는= 5853 × 3902
1번 시드니 항구= 3600×2400 와이드 입니다.
멋진 풍경.
S 영화이야기
아름답습니다..
저 산에서 살고 싶은 충동이.....
26 naiman
시드니 풍경 마음에 드네요......

추카추카 4 Lucky Point!

S 영화이야기
전 시드니로 바탕화면~~
26 naiman
지우세요 제가 할래요~~~
S 영화이야기
네~~그러세요..