아름다운 풍경

자유갤러리

아름다운 풍경

S 영화이야기 23 349

중국 후베이-장 지앙 강 위의 산요 동굴,레스토랑

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
아....시원해 보인다.....부럽다....
S 영화이야기
저기 한번 가보고 싶네요..
26 naiman
그러네요 조명때문인가 더 아름답네요....

추카추카 25 Lucky Point!

S 영화이야기
럭포를 얻으셨군요~~ㅊㅊㅊ
26 naiman
it's usual
S 영화이야기
어휴~~코딱지 좀 ..
26 naiman
좀 드려유~~~~? 맛나유...먹다보묜 중독되유~~~~
41 나무꾼선배
잘못하다 골로 갈수도...
S 영화이야기
안전 장치는 기본으로 했겠죠....
41 나무꾼선배
중국인데요.
S 영화이야기
허긴요~~~
절대로 술마시면 안되겠다. 잘못하다 골로 갈수도...
S 영화이야기
설마요 ㅎㅎ
22 CINWEST
와... 저 위에 요식업할 생각을하다니...ㄷㄷㄷ
자연미관 망친 것일 수도...
S 영화이야기
중국스럽다는 생각이 ...
38 BullDog
자연을 파괴하는...
그런데 어떻게 만들었지... 밑이 절인데...
S 영화이야기
중국은 뭐든지 하잖아요..ㅎ
26 D295
무섭다
S 영화이야기
29 써니04™
언제 무너질 지 모르는 공포감을 느끼고 싶지 않네요 ㅋㅋ
S 푸른강산하
어디 겁나서.. -,.ㅡ;
29 슐츠
뭔가 불안해보이는군요
48 RainBow
중국은 저런 곳이 좀 있더라구요. 볼 때마다 신기한...

추카추카 27 Lucky Point!