놀이터 만들기

자유갤러리

놀이터 만들기

26 naiman 29 601
사무실을 반 나누어서 놀이터 만들었어요. 당구대와 조그마한 바가 생겼습니다. 한쪽에 스크린 설치해서 영화도 보고......

주먹구구식으로 만들어서 좀 엉성하구 엉망이네요. 촌스럽기도하구, 특히 저 싸구려 중국산 의자가..ㅜㅜ

제가 사진을 잘 못찍어요. 양해바랍니다.^^

사진 올리고 보니 아직 지저분하네요... 단골술집이 폐업정리한다해서 소품도 좀 얻어오고 위스키하고, 맥주도 몇박스 싸게 들여오고 그랬습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
좋아 보이네요. 부럽습니다.
26 naiman
네, 고맙습니다...(응? 웬일로 이리 얌전하지? )
29 써니04™
실례지만 무슨 일 하고계세요? ㄷㄷㄷ 부럽네요.
외국 같아요.
26 naiman
네. 건설쪽이에요...고맙습니다.
29 써니04™
이렇게 꾸며 놓으시면 집에 가기 싫겠네요.
그쪽으로 사람 안구하시나요? ㅋㅋ
26 naiman
네, 월급 못주고 있어요...직원들이 착해서 1년 다되가는데 잘 참아주네요...저야 고맙죠뭐...오세요 흐흐흫
41 나무꾼선배
에 걸린 달력뒤에... 포스터... 세종문화회관대강당... 이라고 적혀있습니다.
29 써니04™
그게 정말  보이세요?  확대해도 안 보이는데
600만 달러의 사나이 인가요 ? ㅋㅋ
41 나무꾼선배
확대하니까 보이네요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ..내가 미쵸 몇년전 콘서트 포스터인데 누굴까요?
41 나무꾼선배
이미자?
41 나무꾼선배
하춘화 생각이 안나고, 자꾸 패티김... 패티김 머리 모양은 아니라서... 쩝...
26 naiman
심수봉 누님...몇년전에 친구가 에다가 붙여 놨어요.

추카추카 4 Lucky Point!

41 나무꾼선배
심수봉으로 고치셨넹...
26 naiman
수정하다 날아간 하춘화...근데 럭포 4
책꽂이에 책들은 만화책인가요?
26 naiman
예리하십니다....ㅎㅎ
저도 만화 무지 좋아해서. ㅋㅋ만화보면서 시원한 맥주한잔 캬~
26 naiman
수준이 참 낮으시네요...어떻게 그런 만화책을.... 저도 무척 좋아합니다...흐흐흥
S 영화이야기
괘종시계를 보니 한국이신거 같은데(당구대)
잘 꾸며 놓으셨네요
26 naiman
모야! 무서워! 다들 명탐정 코난같어.....
32 빨강머리앤
사장님, 여기 한 명 예약요~
26 naiman
어솨오세요!....들어올때는 두발 나갈때는 네발로...종류별로 준비되있슴다....
S MacCyber
사내 음주가 허용되는 회사네요. 
26 naiman
네. 직원들이 가끔씩 밀린 월급 달라고 술취해서 마구 때려요...마이 아파요
15 냥냥이1
저기 가면 나오기 싫을것 같네요
26 naiman
놀다가 지치면 집에 가야죠....
48 RainBow
아고 부럽습니다.. 미니 바에 당구대에.. 영화도 볼 수 있는... 하 좋은데요..
26 naiman
고맙습니다...한번 놀러오세요.