영화배우 한효주

자유갤러리

영화배우 한효주

32 블랙이글 18 818

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
다른사람 같군요.....이쁘네요.
S 영화이야기
음..이쁘군, 롱 다리면, 잘 달리리,8-2
한효주는 극과 극으로 갈리더군요. 좋아하는 사람. 싫어하는 사람.
48 RainBow
종아리 길이가 웃기네요 ㅋㅋ
S 맨발여행
한국인이 숏다리인 건 무릎 아래의 길이가 짧아서 그런 거죠. 그래서 상업사진을 보정할 때는 무릎 아래를 먼저 늘입니다.
41 나무꾼선배
얘는 빨강색이 잘어울리는데...
S 영화이야기
슴가는 쬐깐혀유~~
만져 봤슈?
41 나무꾼선배
어딜 만져유?
슴가래유~~
41 나무꾼선배
만지지마유...
41 나무꾼선배
잉?
29 슐츠
난 불호.....
엮시 기대를 저버리지 않는군요. 호불호 중 불호(不好)
29 써니04™
한효주씨는 <오직 그대만>에서의 매력이 최고였던 것 같아요.
물론 소지섭씨의 매력도
극명하게 갈리네요. 써니님은 호(好)
S 맨발여행
어떤 각도에서 찍은 사진은 티아라 누구와 비슷해서 불호가 되기도...
29 만리향
나무젓가락 두개 세워 놓은 것 같은 느낌!!!
저두........ 不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好