아 이렇게 이뻐도 되는 건가요.. ㅠ.ㅠ

자유갤러리

아 이렇게 이뻐도 되는 건가요.. ㅠ.ㅠ

M 再會 10 1,208

ZHyDN1z.jpgtZ3Kxqt.gifcmBXRM1.gifrk1uHbz.gifCCsmQfG.gifknQ9WNi.gifmaqI56T.giffK4HDvU.giffxpYNlB.gif

연예인이 아니라 배우로 올립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
3번째 사진에서 아주 살짝 그 가수 요조가 보이네요.
이분 '박신혜'씨 맞죠?
얼굴도 마음씨도 착하다는
41 나무꾼선배
이제 나이먹었네... 교복이 안어울림...
8 복주머니
4번째 오른쪽 사진 ^0^v
천의 얼굴 박신혜. 어디 흠잡을데 없는 연기자.
26 naiman
저도 좋더군요....이쁘네요...
S 영화이야기
티가 하나도 없는 얼굴이군요.

추카추카 42 Lucky Point!

29 슐츠
저는 신경외과 간호사로 나오는 표예진이 더 이쁘더라는.......
22 CINWEST
저도 이쁘다고 생각하는 처자...ㅎ
23 자막맨
48 RainBow
이쁘죠... 상의원에서 어찌나 이쁘던지..