미국이 먹는 걸로 장난 안치는 이유

자유갤러리

미국이 먹는 걸로 장난 안치는 이유

29 써니04™ 14 664

미국이 먹는걸로 장난 안치는 이유

출처 - http://bleang.tistory.com/558

먹을 거리라도 마음 놓고 먹게 해줬으면;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
우리는?
22 CINWEST
미국에서나 가능한 일이네요 ㅎ
우린 뭐 불만제로 나오고 아무리 떠들어봤자 ㅎㅎㅎ
26 naiman
징벌적 배상이 무서운 미국....
잘못하면 기업이 도산 까지 한다네요.
26 마른가지
1인치 작다고 고소하다니 우리는 돈주고 먹어면서 작다고 하소연 하면
주면 먹지 무슨말이 많타고 타박 하는데

추카추카 16 Lucky Point!

S 영화이야기
저번에 신문에서 읽은 기억이 나는군요.
소비자 우선하는 미국
26 D295
저런 것만 골라서 고소해도 떼부자 되겠다
43 Hoony™
역시 소송의 나라 답네요 ㄷㄷㄷ
29 슐츠
붕어빵에 붕어가 들어 있지 않던데..........음........
여튼 1인치 작다고 고소하는 사람이나, 그걸 징벌적 배상판결하는 나라나. 둘다 똑 같애
1 미스트건
소비자가 사소한 일로 치부하는데 공급자가 왜 지켜야 한단 말인가
29 써니04™
촌철살인이십니다. 안타까운 현실이네요 ㅜ.ㅜ

추카추카 49 Lucky Point!

23 자막맨
부럽다고 느껴지는 건??
49 RainBow
이번 폭스바겐 사태 어떻게 끝날지 궁금하더라구요.. 소비자가 봉인 병맛 법들이 많아서 원..