미국식 유머

자유갤러리

미국식 유머

29 써니04™ 11 474
미국식 유머..jpg 출처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2248969&entrance=

ㅋㅋㅋㅋ 고급진? 유머네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
이 프로그램 웃깁니다.
코미디센트럴 채널에서 방영하는 코미디 쇼 'Key & Peele'
S 영화이야기
자신의 권리를 주장 하기 전에
법을 지키자~~
미국식...

추카추카 43 Lucky Point!

26 naiman
니거~~
정지표지판 정지 안하고 지나치면 체포하나요?
한국에서 자동차 없음 신호위반도 밥먹듯 하는데 ...
29 써니04™
미국은 잘 모르겠어요. 일본은 차 한 대도 없는 시골에서 정지 표시 무시하면
딱지 끊어요. 구석에 숨어있음 ㅋㅋ
S 푸른강산하
개그가 아닌 현실이라는 게 함정..
41 나무꾼선배
재밌네요.
49 RainBow
예상했던 개그군요 ㅋ
22 CINWEST
전에 봤지만 이게 궁금한게 왜 운전자에게 안하고..
그리고 이건 과잉 아닌가요?
29 써니04™
흑인한테 하는 과잉 진압을 예로 든 유머라고 보심이 ㅎㅎ
운전자 한테 해야하는데 옆에 탄 흑인 남성이 핵심인 것 같아요. (과잉)
22 CINWEST
아하.. 인종 차별이군요 ㄷㄷㄷ