다이어트 성공?!

자유갤러리

다이어트 성공?!

29 슐츠 20 433

172kg 감량성공!

그런데...............

Before가 더 나아보이는 이유가 뭐죠?>.< 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
149,345 (84.5%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

26 naiman
헉!~~~이건 아니쥬~~ 어디 아픈것 같네유~~
29 슐츠
도대체 어떻게 살을 뺀건지.........
S 영화이야기
굶으면서 갑자기 빼면 다이어트 전 늘어난 피부가 축~처집니다.
서서히 다이어트를 해야 함..
29 슐츠
그렇군요
2 gh18nyon
아닙니다. 늘어난 피부는 늦지만 천천히 돌아옵니다. 다이어트는 절대 천천히 해서는 성공할 수 없습니다.
다이어트는 목표를 정하고 목표가 되든 안되든 빢시게 밀어붙여야합니다.
다이어트는 절대 천천히가 없습니다. 다이어트는 강하게 맘먹고 독하게해야 성공할 확률도 높고
요요현상의 가능성도 줄어듭니다.
41 나무꾼선배
그냥 가죽은 늘어난 상태에서... 기름기만 뺏군요.
29 슐츠
상당히 보기 안좋네요

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배
거의 영양실조... 럭키 헌터~!
29 슐츠
굿!
나무꾼님 덕분입니다
41 나무꾼선배
일단 제가다 기분이 좋습니다.

추카추카 20 Lucky Point!

29 슐츠
오 럭포 축하드려요!
41 나무꾼선배
굿!
슐츠님 덕분입니다
29 써니04™
너무 급격하게 뺐나봐요. 늘어진 살 처리는 의학을 힘을 빌려야 할지..
29 슐츠
시간이 약이겠죠
수명이 다 한 사람 같아요.

추카추카 2 Lucky Point!

29 슐츠
젊음이 싹 사라져버린 듯한.....
49 RainBow
성형을 하긴 해야겠네요... 급격히 빼면 빠진 살이 쳐지는 증상... 안타깝다는 ㄷㄷ
29 슐츠
시간이 약이겠죠
26 D295
저건 성공이 아닌듯 싶은디..
29 슐츠
그러게 말입니다