알고 메고 다니는 건지

자유갤러리

알고 메고 다니는 건지

29 써니04™ 25 624

알고 매고 다니는가..?..

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2253327&entrance=

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다

라는 말이 생각나네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
니 머리를 썰어서 그 가방에 담아주마....
29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하심
3 델라
헐? ??현..상황일까요?우리나라사람맞을까요?정말로?
 ......칼부림하는 정신나간사람들 다어디간거죠 저런놈 안잡고...? 시비걸어주세요하는것같다

추카추카 16 Lucky Point!

S 영화이야기

어휴~~저런 멍청한 사람들이~~
12 초코가이
한국에서 퇴장 시켜야겠네요.
23 일당백
썩을 XX 저것도 멋이라고...
41 나무꾼선배
저눔 왼손에 도끼?
29 슐츠
나무꾼님 동생인가요?
41 나무꾼선배
저는 금도끼만 사용합니다.
29 슐츠
아 그러시군요....
41 나무꾼선배
한고은?
29 슐츠
빙고~!
26 D295
아~ 일본놈이에요 

추카추카 41 Lucky Point!

41 나무꾼선배
타이밍이...
29 슐츠
욱일승천기. 일본 제국 해군 깃발. 
왜놈 쪽바리가 틀림없음. 한국사람이라면 테러 각오하지 않고는 저 미친 짓 못합니다.
41 나무꾼선배
저시끼 일부러 저러고 다니는가벼유...
29 슐츠
머리가 나쁜가 봅니다
29 써니04™
욱일승천기라고 부르셔도 안돼요. (뜻이 가관임)
그냥 전범기 ㅋㅋ
23 캬오o
저런애들보면 옆에서 다 들리도록 "친일판가봐" 라고 해줘야합니다 !!
29 슐츠
멋집니다
29 써니04™
맞아요. 정신 못 차리는 거죠.
S 푸른강산하
일베하는 친구 아일까 합니다..

추카추카 32 Lucky Point!

29 써니04™
아마 그래 보여요. 일베는 무슨 심리로 저리는 건지 ;;
S 푸른강산하
그들의 심리는 모르겠고 이렇게 일베가 활개치는 세상, 참 답답하네요..