우리나라에.........만 있는 문화

자유갤러리

우리나라에.........만 있는 문화

49 RainBow 9 1,131

역시 고전짤입니다만..

이 자리 문제도 영원히 풀리지 않는 문제긴 하지요.
최근에도 식당이든 술집이든 가면 당연히 제가 바깥쪽에 앉는데...
사실 이게 에 기대어 마시면 편하긴 하잖아요..
상대적으로 의자는 불편한.. 특히 술집은 더욱 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
저두 바깥쪽으로 앉는데...전 키가커서 안쪽은 불편해서...

추카추카 38 Lucky Point!

49 RainBow
아 저도 키 큰데 전 그래도 안쪽이 좋아요 ㅋ
23 캬오o
전 바깥쪽이요~ 안쪽에 앉으면 바지나 치마가 신경쓰여서...
49 RainBow
아하 치마라... 그런 면이 있긴 하겠네요. 근데 바지도 신경이 쓰일 때가 있는 건가요..
22 CINWEST
ㅎㅎㅎ
뭔가하고 봤네요 ㅋ
안쪽이 편하긴 해요.ㅎㅎㅎ
49 RainBow
제 기억에 저 짤 나오고 나서 일본 짤이 같이 나왔던 걸로 기억해요.. 차이를 봐라.. 이러면서 ㅎ
29 써니04™
저도 보고 앉는 게 편하네요.
49 RainBow
그러시군요 ㅋ ^^
여자 또는 나만 쳐다보라고 반대로...