노사연이 닭발을 못먹는 이유

자유갤러리

26 naiman 28 632

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

착허네유~~
S 마카
노사연이 못먹는게 있겠어요~
26 naiman
ㅋㅋㅋ.....그러쥬~~~책상도 먹을것 같아유~~
S 마카
라면국물 다 마신다고 하든데...
26 naiman
그건 저두...집사람이 매번 무슨 보약마시듯이 한다구 라면국물을.....
S 마카
ㅋㅋ~라면국물 다 마시는 분들 거의 한 몸집 하시던데..
노사연 양희은등등..
S 마카
naiman 님이 그렇다는 건 아니구요~

추카추카 3 Lucky Point!

26 naiman
이젠 그려려니해유...몸에 안좋다고 이것저것 야채하고 버섯하고 넣고 끓여주는데 그냥이 맛있쥬~~
26 naiman
음 일본 미소라면맛 나겠네유~~~~
26 naiman
전 돼지스타일은 아녀요...근디 라면 국물 진짜 맛있지 않나유```?
S 마카
저두 라면은 즐기는데 국물까지 마시진 않아서~
S 마카
라면 다끓인후 숙주를 넣어먹으면 훨 맛나요~
S 마카
부럽습니다. 끓여주는 분 있어서..
S 푸른강산하
ㅋㅋ
S 영화이야기
닭발은 야가 좋아하는대
26 naiman
전 닭발은 먹지 않습니다...
41 나무꾼선배
없어서... 저는 예전에 노사연과 주병진이 결혼 했으면 했는데...
26 naiman
ㅋㅋㅋ...저두 그 생각했쥬..잘 어울릴것 같았는디....

추카추카 10 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그랬으면 병진이 바보되지도 않았을텐데유... 성뭐시기루...
26 naiman
그러게유..나중에 무죄받은건 아무도 몰라유....
41 나무꾼선배
제임스 딘인가 빤스회사는 어케 됐슈~
26 naiman
그걸루 돈벌어서 회사 팔았을거유?~~~~
41 나무꾼선배
지금도 잘살더만유... 펜트하우스에서...

추카추카 4 Lucky Point!

26 naiman
지두 봤슈..개 세마리키우고...좀 불쌍해 보이든데유 집은 넓구..혼자서 늙어가구....
41 나무꾼선배
너무 골라서 그래유... 눈도 높고... 젊어서 인기있고 돈도 있고 할때 쉽게들 넘어 왔것쥬... 그러다보니...
26 naiman
그런거 같아유...여자고 남자고 지가 자신좀 있으면 고르다 늙어 죽어유~~~
29 슐츠
ㅋㅋㅋ
26 naiman
늘 집에 음식 재고가 없시유~~~