한국인 교수와 일본인 교수

자유갤러리

한국인 교수와 일본인 교수

29 써니04™ 11 1,987

한국인교수..와..일본인교수..

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2255574&entrance=

앞 뒤 상황을 다 들어봐야 하겠지만

참.. 씁쓸하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그래 고맙다.......
M 再會
dog brid 끼 들이죠.. 한마디로..!
지식인의 생각이 어째 유치원생보다 못하지?

추카추카 8 Lucky Point!

15 냥냥이1
쌀수탈도 수출이었다고 우기는 놈들이죠
12 초코가이
어느 별에서 온 사람일까.
29 슐츠
일본인 교수도 인정하는걸...........
친일파인가?
22 CINWEST
무서운 건 저런 주장을 젊은 이들도 심심찮게 합니다.
올바른 역사 공부가 중요한데 저런 사람들이 책을 만들면 후세들은 어떻게 될지 뻔하죠.
과거가 왜곡돼서는 안됩니다.
S 영화이야기
친일파는 있을수 있겠지만 저건 친일이 아니라 매국노죠
29 써니04™
그렇죠 친일파라는 표현이 너무 순화된 것 같아요.
친미파 친일파는 있을 수 있죠.
저런 사람들은 친일파가 아니라 나라 팔아먹는 범죄자. 매국노.
S 푸른강산하
대표적인 뉴라이트 이론가인 이영훈 교수입니다. 일베들의 어르신(?)이죠~
29 써니04™
아.. 그런 매국노에 범죄자였군요. 꼭 기억하고 있어야 겠네요.