벗꽃 꽃봉우리

자유갤러리

벗꽃 꽃봉우리

34 금과옥 14 343

집 앞에 핀 벗꽃 꽃봉우리가 많이 나왔네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
꽃봉오리가 터질려 하네요..
34 금과옥
조만간 팡하고 터질거 같습니다. ^^~
20 큰바구
어서 터트리옵소서 금옥여사^^* ㅋ
34 금과옥
자연의 섭리를 따르옵소서... ㅎㅎ~
20 큰바구
난 많이 지쳤나이다 어서 터트리심이 좋을듯 하옵니다~ 마마
34 금과옥
다음주에나 터트려 보겠나이다.. 기다려 주옵소서
26 장곡
여기저기서 난리들이네요.
어서 빨리 터지길 바랍니다.
34 금과옥
다음주 정도에 나올거 같습니다...!
그러믄 밑에 지방에 있는 "쌍계사" 부터 올라 오겠죠..ㅋ~
26 장곡
코로나가 아니면 내려가서 감상을 했을텐데 아쉽네요.
34 금과옥
조용한 곳에서 꽃을 바라보며 차 한잔의 여유로움이 간절히 생각납니다.
S 푸른강산하
윗동넨 안즉 멀었답니다~
34 금과옥
천천히 기다려 주옵소서....^^~
20 엽전
기다림을 뜻하는 것 같습니다.
34 금과옥
기다림의 미학을 즐겨 보세요,, ^^~