톰 크루즈^^

자유갤러리

톰 크루즈^^

G 톰 크루즈 7 1,803
영화 하나 하나의 카리스마가 팍 넘쳐흐르죠.
그의 작품으로 가장 잼나게 본게 뱀파이어와의 인터뷰와 제리 맥과이어, 미션 임파서블
입니다. 그는 정말 멋있습니다. 하지만 이젠 그도 갔죠. 40 볼 나이가 얼마
안 남았죠. 하지만 제 기억 속엔 아직도 그 젊은 날의 활약이 눈에 선합니다^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 오명석
톰크루주 에 아이즈와이드셧 보셨어염  죽여욤^^
G 김성훈
캬캬캬.... 정말 100만불짜리 미소를 가진 배우져....
G 정혜림
저두엄청좋아해요..
G 김준우
미국에서 선정한 가장 미국적인 배우라고 합니다...그래서 자국에서도 인기가 짱인배우죠..물론 연기력과 외모를 모두 겸비한 만능엔터테이너라고나 할까요.
G 김민환
나는 그의 영화중에 '탑 건'을 젤루 좋아하는데... 물론 남자가 봐두 잘생기고 좋은 배우지만... 키가 쩜 작아서 안됐다고나 할까??? ^^;
G haekyung
이름이 Tom cruise이니 저랑같이 골수 팬인가봐요. 저는 mail에 톰이 들어가는데... 웃음 정말 죽이죠. 저희 남편도 톰과 같은 웃음을 기대하면 무리일까요?
G
  저도 바라지만 그건 무리가 아닐지...