리버피닉스...

자유갤러리

리버피닉스...

G 오석규 5 1,639
제가 본작품은 딱한작품 아이다호...이지만...

음 정말로 끝내주는 배우인것같아요...

그가 죽어서 인기가 더 높아진것도...뭐 이유가 될수있겠지만...

커트코베인처럼...

정말...좋은배우...

연기력은...뭐 그리 끝내준다고 하고싶진 않지만...

리버피닉스의 멋진 얼굴과...그 뭐랄까...스타일, 생김새에서 나오는 그런 느낌이

참 좋은 배우...

기면증에 빠져...항상 약먹고 취한듯한 그의 표정...

잊을수가 없네요 다른영화도 빌려봐야할듯^^

키스해본 키아누가 부러울뿐 헐헐헐 -0-

19세미만접근금지-_-;;

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 문희영
리버피닉스의 콜잇러브 보세여~~ 제가 좋아하는 작품이예여.. 노래부르는 모습에 반해버렸답니당.. 추천해여.. 리버의 팬이라면 꼭 봐야 할듯 싶네여~
G blue
굉장히좋은배우......허공에의질주인가? 거기나온걸루기억하는데
G blue
그동생이 글레디에이터와 퀼스에 신부로나왔던사람이라더군여...
G
허공의 질주 명작이져...
G jgatsby
허공에의 질주 그리고 stand by me에서도 카리스마가 보였는데.. 너무 빨리 죽었어요,,