마크다카스 코스와 쟝끌로드 반담 ... ㅋㅋ

자유갤러리

마크다카스 코스와 쟝끌로드 반담 ... ㅋㅋ

G 이기현 4 1,827
전 그대로 이 두배우를 좋아합니다
두 배우 모두 멋있는 발차기나 그런게 주류기때문이죠
둘의 차이도 있지만염
쟝은 파워실린 킥이나 그런모습을 영화에서 많이 보여줍니다
마크는 날카롭고 빠르고 가벼운 그런 발차기나 무술을 보여주죠
제가 가장 선호하는 배우들이라 이 두배우 나온 영화는 모두 봤거든여
모르겠군염
약간의 운동 하신분들 이런배우들 보면 그런기분이 안드는지...
전 저랑 비슷한 친구가 있었는데
둘이 이들 나온 영화를 보다가 이구동성으로 외치는 말..
와~ 예술이다
발차기나 그런 멋진 모습들 보면 그런말이 절로 나오거든염
카포에라란 무술도 듣기만 하다가 온리더 스트롱이란 영화를 보고 마크의 폭 넓은 무술성을 알게됐죠
쟝이야 영화에서 안싸우는 장면은 없는걸로 아는데...
^^
하여튼 제가 좋아하는 배우들이었습니당
즐거운 하루들 되시고염
빠이염
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이기현
이긍 제목에 오타네염 쟝끌로드 반담입니당
G 톰 크루즈
장 클로드 반담 이번에 나온 디오더 보고 때려 죽이고 싶었습니다. 애들하고 같이 봤는데 절 죽이려고 하더군요. 발차기도 얼마 안 나오고..ㅡㅡ; 전 문득 이런 생각을 했습니다. 음 실베스타 형님이나 장 형님이나 늙으면 죽는구나..ㅡㅡ;
G 장성진
원래 쟝클로드반담이 유럽 공수도챔피언인가 그런걸 척노리스가 발굴해낸거져..반담초기작품 발차기는 ..오.....죽음이에여..흐흐
G 겨울비
  킥복서 함보세요..
 죽슴니다;; 그거보고 태권도를 배웠다는..;;;;