다덜 양키만 좋아하는군 이런....

자유갤러리

다덜 양키만 좋아하는군 이런....

G 김형주 0 1,606
먼저 양키라 해서 기분나빠할듯한 사람이 있어 사과말먼저 합니다. 지송~~~

제가 좋아하는 류의 영화는 1980~1990년대의 홍콩무협멜로영화를 좋아하는데.....

양축 소오강호 화중선 천녀유혼1.2.3 동방불패 등등 희대의 역작들이죠.....

은은히 들려오는 듣기좋은 사운드하면 현란한 무술.... 어떤사람들은 뻥이 엄청나서 무협을 싫어한다

는데 영화를 영화자체로 받아들여야하지 않을까요 예전에 마술로 누가 티비에 나와서 이애길 했죠

"마술자체를 즐겨주세요."라는 말을 공연을 할때 친구끼리 넌 왼손 난 오른손 이렇게 수군댄다고..ㅋ

ㅋㅋㅋ 영화는 영화 삶은 삶 즐길땐 즐기는 삶을 삽시다. 헉.. 이런 이상한 애길 했군여...

지가 좋아하는 배우는여 대충 아시겠져 저영화들의 주인공들 ... 특히 여자배우를 더 좋아합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자야~~

p.s 누구 저거 디빅으로 있음 연락주세요 흑흑.... 소장하구 싶은디 구하기 넘힘드네여
구루아디 : hgkhj 임당 그럼 연락주세요
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments