제가 좋아하는 외국 여자 배우

자유갤러리

제가 좋아하는 외국 여자 배우

G 김창현 5 2,869
셰익스피어 인 러브, 엠마, 바운스, 슬라이딩 도어즈, 그리고 이번에 나온 아직 보지 못했지만 내게 너무 가벼운 그녀 ...

누군지 아시겠죠 .. 기네스 펠트로우 갠적으로 무지 좋아하는 배우 입니다

왠지 모르게 호감이 가는 듯한 느낌..^^ 셰익스피어 인 러브에서 반해 버렸어요 무도장에서 음악에 맞춰 춤추는 장면에서 ^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 아문
리플리.위대한 유산같은데서도 그녀의 우아한 멋이 많이 느껴집니다. 제가 좋아하는 두작품이 빠졌네..나머지 보다 이 두작품이 훨 좋은데..(제생각)
G 이해욱
제생각엔 운이좋은 배우인것 같군요. 연기도 그냥그렇구 그냥 부모빽으로 성공한 배우라는 인상이 강하군요
G 이해욱
특히 여우주연상을 탔던건 정말 어이없었습니다.
G 이해욱
마치 하루로 고소영이 여우주연상을 탔을때와 기분이 같았구요
G 이종경
슬라이딩 도어즈보구 반한 기억이^^: