제가 생각하는 한국배우는..

자유갤러리

제가 생각하는 한국배우는..

G 아문 19 1,783

1. 설경구...
    말이 필요없을정도죠...연기파 배우 ... 외모도 인상깊고..^^;;;
    연기도 잘하고 한국배우중에서..젤 저아여.^^

2.홍경인
    홍경인이 진짜 우는연기도 잘하고 아역부터 잘했져...개인적으로 좋아한느 배우에여
    우리들의 일그러진 영웅이 생각나네여..학교 레포트땜에 보게됐는데.정말 잼나더라구요.
    참! 옛날 드라마에서 전도연과 나왔던 드라마도 생각나에여..^^

3.안성기..
    중년의 그...담백(?)한 미소..인상깊죠 ?  조은배우라고 생각합니다.
    요즘은 영화가 뜸한테..뭐 나온다는 영화없나? -_-ㆀ

4.송강호
    정말 열심인 배우중 한명이죠...넘버 3 때부터 정말 좋아햇는데..^^ 인상뿐만아니라
    말투와...재치까지..^^ 참 맘에 들어요..

-> 제가 워낙 외국 영화를 좋아하다 보니깐...한국영화배우는 ^^ 맘에 드는 사람이 많이 없네여.
    빠진 사람이 많이 잇을텐데..^^ 연기를 워낙 잘하는 배우가 별루 없는거 같아용! 한국영화 팟팅
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 백진규
근데 왜 최민식이 없나여? 파이란의 그 신들린 연기를 못보신 모양이구만.......
G 김창현
단적비연수의 설경구 영화가 뜨지 못한 이유는 설경구의 연기가 너무 돋보였기 때문이 아닌가 싶네요 다른 연기자들도 좀 따라주고 했음.. 대박이였을것인데 근데 전 잼있게 봤어요
G 박정현
설경구가 아무리 연기 잘한다 해도.. 공공의적에서 조폭 패는 연기는 좀...
G 아이린
맞어..최민식..예술이져...
G 송유리
설경구에게 매끈하고 시원한 액션연기를 기대한다는게 더 웃기네요
G 김신
정말 오랫동안 출연을 안하고 있는 배우지만....
G 김신
정말 오랫동안 출연을 안하고 있는 배우지만.. 한석규.... 우리나라 영화의 전성기를 불러일으킨 배우가 아닌가 싶습니다. 연기하나 정말 대단하죠.. 전혀 어색함 없이 맡은바 연기를 충실히 해내더군요.. 특히나 초록물고기의 공중전화 박스안에서의 연기는 아직도 생생히 기억나네요
G 박정현
송유리님 기분나쁘네요 꼭 시비거시는말투 같군요
G 문석준
송유리님은 항상 그런식인거 같습니다..다른 영화평에서도 그러던뎅^^
G 송유리
^^
G 송유리
^^ 정현씨 미안해요. 제가 워낙 시니컬해서요. 주의할께요. ^^
G 한세윤
홍경인 연기 정말 좋죠..^^
G 이병일
--------------------절취선------------------
G 이병일
박정현의 P.s I Love you...
G 박정현
아.. 괜찮습니다.. 생각해보니 오히려 제가 문제가 있는듯
G 문병주
홍경인씨는 아름다운청년 전태일이란 영화를 찍을때만해도 충무로쪽에선 인정하는 남자배우들에 속했는데 ..시트콤 세남자세여자에서 홍박사 이후 재미는 있으나 아무도 그를 인정하는 사람이 없게 되었지여..홍경인씨는 메니져를 잘못 만나배우의길을 꺽인 그런 아쉬운케이스라고생각되구여..위에언급되신분들 모두 손색없는 훌륭한 분들이시져 안성기님은 거의 이제 선생님이라 불리우는 위치시고 한석규씨도 멜로에만 아직 같혀계셔서 그러지 자연스러운 연기로 정평나있으시고 송강호씨도 그분만이 끌어내는 특이한 에너지가 있으시고.....전 개인적으로 무엇보다 젊은시절 부터 연극무대에서 '실력'을 갈고 닦아오신 '최민식','유오성','조재현'이세분은 정말 최선과최고 이두단어가 다 어울리는 분들이라고 여겨지네여..
G 문병주
김기덕 감독님의 나쁜남자에서의 조재현씨의 연기는 그가 연극무대에서 보여주던 그 신들림을 다시금 맛보게 해주었고...박하사탕으로 오랜 연극무대에서만 인정받던 연기실력을 대중들에게 선보인'설경구'씨도 인상적이고....유오성씨는 오랜 연극무대와 조연으로 차곡차곡실력을 쌓으셨져...이번'챔피언'이끝나면 다시 연극무대로 돌아가겠다는 말씀을 하시던데..그리하면 대중들이 연극을 쉽게 맞이할수있는 커다란 계기가 될수도 있을거라는 기대가...
G 변주용
  전 갠적으로 설경구, 최민식, 이병헌, 송강호가 좋은데.
G 이승배
  난 올해본 영화중 공공의 적을 젤 재밌께 봤는데.. 설경구 연기짱~!! ^^ 특히 슈퍼마켓 앞에서 물병바꿔가며 열식히던 그 모습..ㅋㅋ