그냥 내가 조아하는배우--;

자유갤러리

그냥 내가 조아하는배우--;

G 채종국 5 1,811
나는 전쟁영화가 조아요..

다른배우도잇지만...

그 라이언일병구하기에 저격수중에 나중에 대포인가?맞구 죽는배우 이름이모지--;
그배우 얼굴이 카리스마가 넘치던데요..잘생기지는아낫지만..개인적으로
또 톰행크스...

에너미라인스주인공의 오웰..모엿드라--;

맬깁슨이나..

그리고 플래툰과 스파이더맨의 나왓던 이름이모엿지--; 플래툰의 라이어스로 나온..

그리고 좀늙은거같지만 그래두 예쁜 쥴리아로버츠..몇살이지..;(입이 좀크다그러던데..)

그리고 썸원라이크유의 애슐리쥬드..

아메리칸스윗하트 세렌디피티에 나왓던 남자주인공..이름또 까묵엇네--; 얼굴은 정확히 기억 ㅋㅋ;

글래디에디터의 러셀크로우..^^ 뷰티플두 감동이엿구..

홍콩배우에는 주성치,성룡,장백지,장쯔이..(예전에는 오로지 왕조현,임청하엿는데..)

한국배우는 전지현 ㅠ.ㅠ 오우~굿

그리고 남자는 정우성..

ㅋㅋ 이름도 잘 모르면서 몰 조아하는지 ;;

그냥 얼굴을 생각하고 적음

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 채종국
한명을까먹엇네..내가좋아하는 터미네이터의 나왓던 두배우..남자임..이름은 안밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 박정현
오웬 윌슨,존쿠색 말씀하시는듯..
G 아문
존 쿠삭......
G blue
플레툰의 윌리엄데포져 줄리아로버츠는 상당히 남자관계가......
G 폭스 멀더
플래툰의 윌렘 데포, 세렌디피티의 존 쿠삭...