한국의 최고들...

자유갤러리

한국의 최고들...

G 백진규 16 1,729
1. 최민식 - 무슨 연기든 리얼함의 극치를 보여줌
2. 안성기 - 무슨 장르든 안정감있는 연기를 보여줌
3. 설경구 - 편안함과 과격함을 동시에 보여줄 수 있는 멋진 배우
4. 한석규 - 말이 필요 없는 우리나라 최고의 흥행메이커
5. 최민수 - 카리스마와 터프함의 최강자
6. 이병헌 - 드라마든 영화든 그가 하는 연기는 하나하나가 명장면이 될 정도.......
7. 장동건 - 외모때문에 빛을 못보다 청룡제때 한말처럼 확실히 외모에서 연기로 옮아가는 케이스
8. 이정재 - 연기 색깔이 휘향찬란한 절대 미워할 수 없는 배우

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 최기훈
와 잘 뽑으셧네요~저두 동감합니다
G 강성준
갠적으로 조재현이랑 이성재도 조켓네요...
G 채종국
잘뽑으셧네요..그래두 젤 낮은배우는 이병헌?;;제생각;
G 조성환
저두 조재현이 빠진게 아쉽네염..
G 김성재
연기는 설경구랑 최민식이 젤낳은듯
G Young
최민수 이병헌 빼고 공감이 가네요...
G 강범석
음...한국의 최고배우들은 전부 남자?
G 이승명
마져 특히 최민수 너무 건방지고 연기도못하면서 터프한척은...
G 이승명
전그래서 갠적으로 설경구하고 유오성이 최고우리나라배우라고생각함
G 톰 크루즈
전 연기는 허준호가 제일 잘한다고 생각해요. 하지만 그는 별로 영화를 찍지 않아서 그렇죠. 뭐 영화배우는 한석규나 설경구 최민식이 괜찮죠
G 김순구
최민식빼구 다 별루 쓰..........래
G 방랑자
조재현. 유오성. 실수로 빠뜨린거겠죠 +_+
G 변주용
  제가 생각할땐 말이죠 진짜 연기를 잘하시는분은.
G 변주용
  설경구, 조재현, 최민식, 이병헌인데.
G 진성욱
  장동건은 왜 있어 장난하나?
G 박유진
  송강호가 짱인데....