어이쿠..........근데 연출인 것도 같고..

자유갤러리

어이쿠..........근데 연출인 것도 같고..

49 RainBow 15 880

무지 아파 보이긴 한데..
카메라가 찍고 있는 등 뭔가 상황이 어색하면서
넘어졌을 때 바닥에 보이는 물체까지..
거기에 나름 고개도 힘을 주어 바닥에 부딪히지 않은..

연출일까용?......이거 갑자기 질문을 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
연출이라도 아프겠는데요.
49 RainBow
그니까요.. 그래서 아닌 것도 같고. 긴가민가해요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
맨홀 밑에 움직이는 건 먼가요?
34 금옥
꽤 아프겠어요,,,,,,,
49 RainBow
제대로 넘어지면 얼굴이 심하게 다칠 거 같죠. 이나 코뼈가 ㄷㄷ
14 어떻게
아래 구멍쪽 보면. 누가 끈이나 이런걸로 걸어서 당기는것 같네요.
22 CINWEST
그러게요.... 뛰어 넘으려다 뭔가 공중에서 걸려 넘어진 것 같네요.
49 RainBow
오.. 그런 것도 같네요.. ㄷㄷㄷ
S 마카
연출을 했드래도 아프겠다...이런짓은 하지말아야~
22 CINWEST
연출이라기엔 너무 아프게 엎어졌는데요..ㅠㅠ

추카추카 23 Lucky Point!

49 RainBow
아 볼수록 좀 긴가민가하더라구요.. 어쨌든 마이 아플 듯 ㄷㄷ
29 써니04™
속에 뭔가요? 귀신?
49 RainBow
뭔가 있는 것도 같고 아닌 것도 같고 이상해요 ㅋ
24 Hsbum
한 장면씩 확대해서 봤는데 아래 있는 건 아무것도 아닌 것 같고요,
앞의 돌이 조금 높이가 높은데 여자가 발 조종(?)을 잘못해서
돌 턱에 걸리고 발이 아래로 빠지면서 넘어지는 장면이네요.

하지만, 윗님들 말씀대로 저 위치를 굳이 카메라를 고정시켜놓고
찍을 이유가 있느냐 하는 점과, 화질이 나빠서 구분은 안 되지만
저 구멍 앞쪽에 낚시줄 같은 걸로 걸리게 한 것이라면 몰카의
가능성도 있어보입니다.
49 RainBow
세세한 분석 잘 봤습니다.
종종 이런 짤방들이 아쉬운 건 전후 장면이 없다는 점..
특히 이어지는 내용 없이 싹둑.. 잘려서 끝나 그게 아쉽더라구요...
물론 그래야 재밌는 걸지도 모르겠지만요 ㅋ