충격과 공포 #2

자유갤러리

충격과 공포 #2

48 RainBow 18 1,150

남자라면, 사내아이라면 어릴 때 한 번쯤은 경험해봤을 그것.. 
참고로 전 거기가 실해서 그런지 자주 그랬..................ㄷㄷ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
실해서가 아니라 둔해서...
48 RainBow
일단 맞고 시작합시다

추카추카 6 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아 그리고 저렇게 되면 엄마따라서 병원가서 잡아야 된다능...
48 RainBow
어릴 때 그냥 어떻게든 집에서 해결하지 않았나요.. 전 그냥 집에서 해결을 ㄷㄷ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 잘못하다 찢어지면 아파유...
30 데블
전 그래서 단추를 선호합니다
48 RainBow
오.. 단추 달린 바지는 비싸지 않았나요 ㅋ
29 써니04™
이거 생각나네요. 뉴스에 가끔씩 나왔었죠.
48 RainBow
헛.. 써니님은 경험이 없으신가요.. 나름 부럽... ㅋ
29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 D295
그래서 저기만 남기고 오린거래요?
48 RainBow
네, 일단 부위 최소화를 시도한 듯
남자라면 경험이 한두번....많게는 여러번씩. ㅋㅋ
48 RainBow
제가 좀 많았습니다...
요즘은 프라스틱이라 좀 덜하지만 옛전에는 금속에 한번 찝히면 으이고 상상도 못할 고통.
48 RainBow
글쵸.. 고추 떨어져나가는 그 느낌이란 ㄷㄷㄷ
여자는 모르리라~~~ ♬
48 RainBow
글쵸, 알래야 알 수가 없는 @.@