아름다운 다산 가족...?

자유갤러리

아름다운 다산 가족...?

29 슐츠 22 554

독일 선전성 장관 파울 요제프 괴벨스 가족 사진입니다.

저 사진에서 공군 군복을 입고 있는 양아들 하랄트 크반트만이 전후 살아 남았죠..........

애들은 청산가리를 먹여 다 죽였고 괴벨스 부부는 자살..........

애들이 무슨 죄가 있다고 다 죽였는지..........

아마 패망한 독일에서의 삶은 죽는것보다 비참하다고 생각했나봅니다>.<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
149,111 (82%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

26 naiman
악마같은 놈....애들은 불쌍하네요...
29 슐츠
애들만 불쌍하게 됐어요
S 마카
이사진 본기억이 있습니다.
전쟁은 무고한 인명이 많이 희생될 수 밖에 없겠지요..다시는 그런일이 없기를..
29 슐츠
다시는 그런 일이 없기를....
29 써니04™
그럼 친아들은 하나 있었던 거군요. 지은 죄가 있으니 부모없이 고통 속에서 사는 것 보다는
다 같이 죽는 편을 택한 것 같아요. 그래도 애들은 안됐네요.
29 슐츠
큰 딸은 저항한 흔적이 있다고 하더군요
살고 싶었을텐데.......
부모가 무슨 권리로 생사여탈을 결정하는지.....
S 맨발여행
그냥 아이들을 자신의 소유물로 생각한 거 같아요.
29 슐츠
그런가봅니다
41 나무꾼선배
어차피 곤혹을 치뤘을테니...

추카추카 42 Lucky Point!

29 슐츠
럭포 축하드려요
41 나무꾼선배
슐츠 님 덕분에 아주...
29 슐츠
41 나무꾼선배
인표 화가 많이 났네요.
29 슐츠
모님 때문에요
41 나무꾼선배
모님이면... naiman 님 말씀이시군요. 그님이 좀 그렇긴해요.
분노 조절장애 아~~
괴벨스 부인 빗자루 든 마녀 언니.
29 슐츠
잔인하죠
진짜 마녀 같아유~~
23 캬오o
청산가리 먹으면 굉장히 고통스럽다던데 후.......... 이미 죽었으니 나가죽으란말도 못하겠고 !!!!

추카추카 44 Lucky Point!

29 슐츠
수면제로 재우고 청산가리를 먹였다더군요
하지만 큰 딸은 눈치채고 반항한 흔적이 있다고........
29 슐츠
럭포 축하드려요