아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르는 형제

자유갤러리

아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르는 형제

49 RainBow 8 775

이제는 아는 분들이 많은 두 사람이죠..
좌 동생 이기영, 우 형 이효정.. ^^

ps. 근데 이래 보니 이기영 씨가 형 같은 느낌도 드네요 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
둘이 형제에요. 모르셨나보네요.
자이언트 찍으면서 나왔었는뎅...
49 RainBow
저야 안 지 좀 됐죠... 아주 오~~~~~~~~래 전에..  ㅋ
41 나무꾼선배
근데 너무 안 닮았어요.
8 복주머니
몰랐네요~
49 RainBow
둘이 닮은 듯 안 닮은 듯.. 해요.. 근데 자주 보니 많이 닮긴 했더라는.. 특히 눈섭, 눈, 코가..
22 CINWEST
와~ 첨 알았네요.
이렇게 보니 닮았네요.
그간 둘 다 동일인물로 알았나...ㄷㄷㄷ
49 RainBow
남자 배우에 인기 절정 배우분들은 아니라 모르는 분들이 많을 거예요.. 기사가 가끔 뜨긴 했어도 가끔이니 ㅋ
29 써니04™
전혀 몰랐네요. ㅎ