제발 하지마!

자유갤러리

제발 하지마!

29 써니04™ 23 683
출처 - 에펨코리아

하지마~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

첩보원 시키면 잘 하겠다.
M pluto
아 쫌 이딴 거 하지 마!!!
어우...
26 naiman
아흑!  똥고가 저릿저릿....
26 D295
거짓말 같아~

추카추카 39 Lucky Point!

26 D295
각도가.. 엉덩방아 찧을 것 같은데.. 어떻게 빨딱 일어나지?
29 써니04™
말씀 듣고 보니 정말 그렇네요.. 설마 합성은 아니겠죠? ㅋ
12 초코가이
실패하면 어떨까 상상 중. (그런거 하지 마.)
41 나무꾼선배
합성이구만요.
23 하이패스
쳐다만 봐도 오금이 저리네요.
32 빨강머리앤
니 목숨은 9개라도 되니...?!!!
거기다 신발이 컨버스... 척추야, 무사하니....
S MacCyber
더 낮은 곳으로 뛰어도 저러기 힘들 텐데
더 높은 곳으로 '날아오르네요'... 
34 진트
다들 ..  저정도 안되시나요 ?
29 써니04™
이런 센스 댓글!! 멋지심

추카추카 40 Lucky Point!

34 진트
이런 .. 좀 나눠주세유
29 써니04™
제가 럭키 먹어서 죄송합니다.  ;;
드릴 수 있음 좋은데 ..
다시  도전 해보세요 ㅎ
15 냥냥이1
저거하다 실패해서 떨어지는 영상 본적 있는데 끔찍합니다
다시 찾으려니 찾을수가 없네요 ;;;;
29 써니04™
왠지 궁금해 지네요. 무서울 것 같아요.
13 halo
어릴 때 우리집 옥상에서 옆집 옥상으로 뛰어넘기 매일 했었어요 ㅎㅎ 물론 저렇게 간격이 대단하지 않았지만!
29 써니04™
이제 하지 마세요... ㅎㅎ 생각만해도 아찔해요 ;;
29 만리향
옛날의 나를 보는 거 같군요..
29 써니04™
거짓말 마세욥 !!! 경고 ㅋㅋ
48 RainBow
저 친구들 저러는 거 보면 진짜 오금이 저려요...
거 고층 빌딩에 한 손으로 잡고 매달려 있는 그런 거 보면 진짜 ㄷㄷㄷ
22 CINWEST
위험천만하네요...ㄷㄷㄷ