천주호

자유갤러리

천주호

34 금과옥 17 384

일시: 2021년07월08일 목요일

포천 아트밸리에 있는 천주호

입장료가 너무 비쌈.., 성인 오천냥, 경로이신분은 무료 

드라마 및 영화 촬영장소 였다고 하는데..,

여기서 1시간30분정도 돌고 

국립수목원 둘레길 트레킹 하고 왔어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 flowerway
그래도 경치가 좋아보여요 ㅎ 힐링은 되셨겠는데요?? ㅎ 요즘은 어딜 가기가 겁나서 ㅠㅠ
34 금과옥
한바퀴 돌고 시간이 조금 남길래 커피한잔의 여유를 가져 보았어요~
20 엽전
멋진 풍경이네요?  한국에도 이렇게 멋진 곳이 있었네요.  좋아요!!
40 백마
푹 빠져봅시다.....
26 D295
저 밑에 물 마시는 개(?)는 실물인가요? 동상인가요?
34 금과옥
동상 이어요 ^^~
26 장곡
이런 곳이 있는 줄 몰랐네요.
가봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
S Sens720
시원한 강물과 기암절벽, 고생하셨습니다. ^^
S 마카
멋진 풍경이네요...잘봤습니다.
S 푸른강산하
인공 호수로 착각할 정도로 아주 멋집니다~
설마 인공 호수는 아니겠죠?
34 금과옥
원래가 채광하던 곳이에요....~
인공호수 되겠습니다 ^^~
17 달새울음
채광? 채석? 절벽이 인공절벽같아 보여서요...
혹시 충북이나 강원도 쪽에 폐광으로 인해 생긴 호수 아시는 곳 있을까요?
34 금과옥
돌 캐던곳이어요~
S 푸른강산하
돌 캐던 곳이라서 저렇게 반듯하게 깍여져 있었군요.
그럼 화강석이겠군요.
34 금과옥
화강암 맞아요~ ^^~
10 khy2222
헉.. 포천에 저런곳이???
사악한 입장료만 아니라면 엄지척! 입니다..
정말 좋은곳을 많이 다니시는군요... 부럽습니다..
34 금과옥
너무 비싸요.. ㅎㅎ