시원한 계곡에서...

자유갤러리

시원한 계곡에서...

34 금과옥 22 351

일시: 2021년 08월 05일

시원한 쌍곡계곡에서 잠시 쉬었어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
계곡과 작은 폭포가 잘 어울리네요.
시원합니다.
34 금과옥
아주아주 시원하더군요~
피서지가 따로 없어요~
26 장곡
그렇겠지요.
계곡 바람이야말로 에어컨 저리 가라지요.
14 쪼으니까
정말 깨끗하네요
저런곳엔 인간이 가지 말아야 되는데...
34 금과옥
알탕하는 곳....... ㅋㅋ
14 쪼으니까
S 푸른강산하
보기만 해도 아주 시원합니다.^^*
34 금과옥
냉장고 보다도 더 시원합니다...!
18 바앙패
참 신기한거 같아요 계곡물은 어찌이리 시원한지
34 금과옥
시원한 곳은 시원하고 아닌 곳은 미지근요... ㅎㅎ~
40 백마
발을 당장 담그고 싶어지네요.
34 금과옥
발이 덜덜 얼을거에요~
S 마카
보기만해도 시원해요~대리만족...
34 금과옥
집에서도 가능 합니다...
대신 얼음이 많이 있어야 겠죠... ㅋㅋ
사진만 봐도 시원해 지네요.. 풍덩푸덩 외칩니다.
34 금과옥
입수하면 완전히 환상입니다~
20 엽전
좋은 곳에서 신선놀음을 하시는군요?
여긴 지금, 추워서 덜덜 떨립니다
34 금과옥
여름엔 신선놀음이 최고에요~ ㅎㅎ
18 바앙패
물이 진짜 깨끗해보여요
34 금과옥
신선놀음 하기에 최적의 조건을 갖췄어요~
1 flowerboy
가기까지만 힘든게 문제지만 정말 가보고 싶어요. 여름엔 계곡이 최고죠
34 금과옥
내년 여름에 실천해 보세요 ^^~