문과둥절?

자유갤러리

문과둥절?

29 써니04™ 5 1,016

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2279068&entrance=

댓글 중 설명

초의 불꽃에 산소공급을 차단하여 불을 끄면 온도는 높은 상태에서 연료, 즉 밀랍에서 불완전 연소가 일어나기때문에 미처 완전히 반응하지 못한 연료가 유증기(기름이 섞인 증기)가 되어 올라옵니다 따라서 이 연기에 다시 불을 대면 다 타지 못한 유증기가 타면서 내려와 심지에 불이 붙게 되는 것 입니다 문과적으로 해석하면 여자에게 일방적으로 차인 남자는 가슴의 불꽃이 채 다 식지 못한채 꺼지는데 이때 다른 예쁜 여자를 보면 그 가슴의 불꽃이 다시 타오르는 것과 같죠

정말 신기하네요.

댓글에 누가 설명해 놓은 글이 있는데 그래도 신기해요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
우와...~~!  해번 해봐야 겠네요.. ㅎㅎ
S 영화이야기
댓글이 더 ㅎㅎㅎ
S 마카
어떻게 저런걸 연구했을까..? 대단혀요~
S 맨발여행
일단 저속 촬영이 가능한 카메라를 먼저 사야겠네요.
49 RainBow
근데 왠지 저렇게 안 될 것 같은 느낌이 막 드네요.. 해보고 싶긴 한뎅..ㅋ