미국에서 가장 유명하고 가장 인기있는배우

자유갤러리

미국에서 가장 유명하고 가장 인기있는배우

G 이현주 2 4,033
미국에서 가장 유명하고 가장 인기있는배우라면 누굴 꼽을까요
전 당연히 클린트 이스트우드를 꼽습니다.
감독으로서도 훌륭하고요.
물론 우리나라에선 별루인듯하죠 .처음 황야의 무법자 ,석양의 무법자 부터 시작해서
많은 영화를 주연맏앗지만  그는 지금 거의 할아버지 인데도 그이 인기와 지명도는
그 누구도 따라올수없습니다.
물론 인기투표하면 최근에 흥행하는 영화 주인공이나 젊은 배우가 뽑히는 건 당연하
그러나 적어도 미국민들 대상으로 한다면 이만큼 미국민에게 사랑받는 배우는 없습니다.
제가 이배우를 꼽는 이유는 많지만 그중에서 하나를 꼽자면 그의 영화에는 삘(필)?이 느껴집니다.무작정 연기하는게 아니라 깊이가 있어요.
만약 이분이 세상을 떠난다면 아마도 전설로 남을것이 확실하다고 생각드네요(오래사세요^^)정말 대배우입니다..요번에 감독으로 찍은 미스틱리버는 아직까지 박스오피스10위 권에 있데요..물론 영화도 영화이지만 미국민의 그에대한 사랑을 확인 할수잇는 거랑 생각듭니다

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 진카자마
  인간 됨됨이도 훌륭하고 연기 경륜도 훌륭하고 연출자로서도
훌륭하고...
G 김민석
  이 할배는 너무 멋있는거 같아서 약간 밉습니다. 거기다 그 카리스마란... 상대방이 총들고 서있어도 그냥 "쏴보든지..."하는것만같은 느낌^^;;