ㅡㅜ 어쩜 이리도 이뻐

자유갤러리

ㅡㅜ 어쩜 이리도 이뻐

G FILM_X_ 13 2,862
리브타일러 넘이쁜거 아녀? ㅡㅡ
전 월래 얼꿀따지고 영화안보는데 리브타일러때문에 요새 잠설침 ㅋㅋ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김선용
  ㅋㅋ 김정은 약간 닮은거 가테요...
G FILM_X_
  ㅡㅡ 장난하세요? 어따 김정은을 비교하지
G FILM_X_
  맥쿨에서의 하룻밤을 보신분은 더 아실껄요?ㅎㅎㅎㅎ
G 김태형
  아버지 얼굴을 많이 안닮은게 정말 다행이죠...ㅋㅋ 뭐 입크기는 대충 닮은거 같긴 합니다만
G 금경수
  아마돈에서도 이뿌게 나오더니 반지에서도 역시.....
이 처자 헐리웃을 주름잡을 여배우로 성장할겁니다.
G FILM_X_
  ㅡ,.ㅡ 맥쿨에서의 하룻밤을 보셔야
G 권성민
  맥쿨에서의 하룻밤 ㅋㅋ;;;
G 제해성
  가수 누구 딸이라카든데 누구 딸이죠?
G 김민희
  하드락 밴드 '에어로스미스' 보컬 '스티븐 타일러' 딸래미
G 김종성
  리브랑 김정은 둘중에 하나 골라라! 라고 한다면,
김정은 고르겠어요^^
한국 아낙네가 더욱 이쁘다오.
  아마돈에서도 봤죠..^^
G 김선용
  ㅋ 진짜 김정은 닮았다..ㅋㅋㅋ
G 이지훈
  김정은 닮았구먼.. 김정은이 욕먹을정도인가