내가 좋아하는 배우... 말론 브란도, 알파치노

자유갤러리

내가 좋아하는 배우... 말론 브란도, 알파치노

G 성익준 0 1,362
그다지 말론 브란도를 본지 얼마 되지는 않았습니다

그런데 대부 DVD 1 2 3  합본 ㅡ.ㅡ 이라고 해야 하나..

그걸 삼촌 댁 가서 보앗는데요..

음.. 허스키한 목소리에... 시가  물고 있는 모습이며.. 참 인상 깊게 보았습니다

대부.. 제가 여태 까지 본 영화 중에 제일 멋있고 재미 있게 보았구요

상영 시간 길다는 단점이 ㅡ.ㅡ 하지만 지루 하지는 않아요

갱 영화 라 그런지.. ;;  재미도 있고 ;

대부 3에서 알파치노가 당뇨병 환자 연기 할때도 참 인상 깊었네요

나의 배우에서 ㅡ.ㅡ 추천영화가 됄려고 그러네욤

어쨌든.. 대부 1 2 3 아직 보지 못하신 분들.. 시간 나면 보세여

잊지 못할 추억이 될거예요 ...

언능 인썸니아를 보러 영화관에 가 야 할 텐데 ...

쩝... 이번주 주말 쯤 가서 봐야 네 ㅡ.ㅡ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments