일본 후지산...

자유갤러리

일본 후지산...

S 영화이야기 41 482

멋있어서 퍼왔습니다..

자연의 오묘함이란...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
전 막 돌아 댕겨유~~
22 CINWEST
와이프가 일어 전공이고 유학도 했었고 강사도 했었기에 여행하기 딱 좋은 나라인데 많이 아쉬워요 ㅎㅎㅎ
방사능때문에..ㅠㅠ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 방사능 말씀이셨군요. 제가 너무 나갔네요.
29 써니04™
예전에 본 사진이지만
자연은 정말 신기한 것 같아요.
S 영화이야기
볼수록 신기합니다..
26 naiman
구름 - 외딴 산봉우리의 꼭대기 부근에 둘러져 있는 모양의 구름.
산기슭을 따라 상승하던 따뜻한 기류가 단열 팽창 과정을 거쳐 냉각되어 생긴다.
34 yong643
신기... 신기... 볼수있다는게 더 신기...
S 영화이야기
신기하죠~~~자연에 아름다움이란..
하코네에서 관광버스 타고 중턱까지 가서 맥주한캔, 구운 달걍 두개 까먹고 내려온 기억뿐 
23 자막맨
왠지 방사능 구름...느낌.
사진은 멋있네요..^^

추카추카 41 Lucky Point!

49 RainBow
자연의 신비함은 좋은데 하필 일본산이라....으헝..