톰행크스...

자유갤러리

톰행크스...

G 김양욱 7 1,948
정말 제가 존경하는 배우중 한명이죠 ㅎㅎ
그가찍은 영화는 너무 잼있다는...

라이언일병구하기
캐스트어웨이
포레스트검프
캐치미이프유캔..

영화보시면 그분의 매력을 느낄수있게될겁니다..포레스트검프 안보신분들은 없겠죠? ㅎㅎ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 아무개
  제가 생각하는 최고의 배우입니다.
헐리웃에 이렇게 변신에 능한 사람은 없을 겁니다...
G 김수미
  지금도 그가 톰행크스가 아니라 포레스트 검프는 아닐까하는 생각이 드는군요. 연기도 잘하지만, 웬지 정이가는 사람입니다.
G
  90년대 중후반 작품을 선호하시네요...
그의 초기작들도 엄청 재밌습니다...
스플래쉬,빅,필라델피아 등등...^^
G Vitamin
  저는 필라델피아랑.. 아폴로 13 해리가 샐리를 만났을 때..댓씽유듀 그린마일도 추천하지요..하핫.. 실지 톰 아저씨 나온영화는 좋은 영화 참 많죠..무슨 역을 해도 자기만의 색깔로 소화해내죠.. 갠적으로 라이언..에서 마지막에 혼신의 힘을 다해 총을 쏘고 라이언에게 나는 선생님이었다..니노 언넝 집에가라는 내용의 말을 하고 죽던 장면이 젤 기억에 남아요.. 캐치미 이프 유 캔에서도 참 인간적인 형사였고..레오가 매년 이브마다 전화해서 속을 뒤집어 놓죠..ㅋㅋ 그리고 그린마일.. 포레스트검프..역시 톰 아저씨~~~
G 은지원
  연기를 참 편안하게 하죠?
G 씨네동자
  여자야구를 소재로한 "그들만의 리그"에서도
 톰 아저씨가 나오죠.
 가장 좋아하는 배우입니다.

아카데미 남우주연 2회수상은 누구나 할수있는게 아니죠.
G parz
  유브메일두 괜찮았는뎁^^